灣區文化傳媒集團有限公司(下稱為“灣區文化” )均遵守所有私隱相關的法規,包括《個人資料(私隱)條例》。灣區文化所收集的電郵地址及其他個人身份資料(包括但不限於閣下的姓名﹑地址及電話等),均由閣下自願提供。

使用本網站即表示閣下同意本政策的條款。灣區文化是遵守管理個人資料的相關法律要求,以尊重和保護其收集、持有和處理的個人資料的私隱性,機密性和安全性。灣區文化同樣致力於要求所有員工和代理人履行這些責任。灣區文化的政策是在合理可行的範圍內遵守《個人資料(私隱)條例》中規定的指導原則,該等原則可以概括為:

(a) 公平合法地收集個人資料,且收集個人資料的目的需為合法、必要、充分和不超乎適度;
(b) 保持個人資料的準確性,而保留時間不超過達致原來目的實際所需;
(c) 確保僅出於收集目的使用或轉移個人資料;
(d) 確保個人資料的安全,以防個人資料的遺失或被錯誤使用;
(e) 允許資料當事人獲得有關與個人資料有關的政策及實務、所保存的個人資料的類型以及其用途的信息;
(f) 容許資料當事人查閱和改正其個人資料。

我們不會於用戶瀏覽灣區文化網站時收集任何足以識別個人身份之資料。當用戶瀏覽網站時,所收集的瀏覽次數記錄只會用於製作統計報告及調查電腦系統問題,不會收集任何個人資料。然而,我們的服務供應商會保留閣下的瀏覽紀錄。此等紀錄包括閣下的功能變數名稱、伺服器位址、IP位址、運行系統、瀏覽器種類及設定、語言設定、位置、曾瀏覽網頁及時間/逗留時間。我們也可能通過使用儲存在閣下電腦硬碟上的“cookies”取得關於閣下一般互聯網使用的資訊,以協助我們改進本網站。使用這些“cookies”收集的資訊可能包括瀏覽網頁的日期和時間、瀏覽的網頁、在本網站停留的時間以及閣下在瀏覽本網站之前與之後瀏覽的網站。服務供應商只會向我們提供瀏覽總人數的資訊。我們僅使用訪客數據於統計用途、更新網站及網站優化用途上,例如設定最佳屏幕解像度,以及了解最常被訪問的網頁等等。我們不會亦沒有意圖使用訪客數據辨認任何人的身份。

一般而言,我們收集個人資料的目的是:

  • 了解使用者的需要,以便提供更佳服務;
  • 跟進使用者透過網站對灣區文化提出的意見、要求或其他訊息;
  • 促進灣區文化或代表灣區文化的市場推廣和宣傳用途,我們將提供適當的拒絕服務選擇。

 

除根據以下條文規定或經 閣下同意,否則所收集的個人資料不會被轉售、提供或轉移至灣區文化及其附屬或關聯及/或相關公司及機構以外的第三方。

如我們有原因相信披露個人資料是為識別、接觸或向一個可能觸犯本網站使用條款,或因其活動可能引致灣區文化、其他使用者或任何人士的權利或財產受損/干擾(無論蓄意與否)的人士提出法律行動,灣區文化保留披露其個人身份資料的權利。若我們真誠相信按法律需要或基於行政或其他我們認爲需要維持及/或改善我們的服務的目的,我們可披露或查閲個人資料。

灣區文化保留(但沒有義務)審查、編輯或更改(而毋須預先通知)此政策的全權唯一決定權。

我們會採取適當措施以確保個人資料的安全。我們採取一切合理及足夠的政策及程序,以促使個人資料受保護,且該等資料不受未經授權的查閱、處理、刪除或其他形式的使用。不過,鑑於互聯網的性質,我們不能保證經過互聯網傳送的訊息的安全。因此,雖然我們會盡力保護 閣下的資料,但是我們不能保證 閣下傳送給我們的資料,或由我們所提供的網上產品或服務的資料在傳送時的安全。 閣下須負起網上傳送資料所引致的風險。但是,一旦收到 閣下的資料後,我們將盡力在我們系統内保障它的安全。

個人資料的保留

在不違反任何適用法律的前提下,我們將按收集資料時的相關目的的存續時間保留你的個人資料。除非灣區文化為了符合法律、監管或會計上的要求或為了保障灣區文化的利益而需予以保留外,當已經沒有必要為相關目的使用個人資料時,該等個人資料將會於合理時間內被銷毀。

用戶如對我們的個人資料(私隱)政策及實務操作有任何問題,請以書面形式發送電郵info@baculturemedia.com 或郵寄至:香港九龍長沙灣長沙灣道650號中國船舶大廈6樓603室。

個人資料收集聲明

按《個人資料(私隱)條例》(香港特別行政區法例第486章)之有關規定,灣區文化傳媒集團有限公司(下稱為 “灣區文化” 致力保障 閣下之網上私隱,並會在向 閣下收集資料時,通知 閣下相關事項。本聲明會不時修訂,敬請定期查閱最新版本。 閣下登記使用我們的服務及/或在每次登入本網站時,即表示同意接受當時生效之個人資料收集聲明之約束。

資料收集

當使用本網站或在登記使用我們的服務時, 閣下可能會被要求向我們提供足以識別個人身份之資料,包括 閣下之姓名、地址、電話號碼、傳真號碼及電郵地址等。為了能夠向 閣下提供本網站内各類資訊、服務和活動,我們有需要收集該等資料。 閣下雖沒有義務提供有關資料,但如 閣下未能提供有關資料的話,我們將不能向 閣下提供所要求之資訊、服務及活動。

資料之目的及用途

我們所收集之資料將用作以下用途:

  • 監測本網站之運作及協助本網站之未來發展;
  • 編製整體用戶統計資料及分析網站使用情況;
  • 收集核實身份和記錄之資料,並維持聯絡資料以作通訊之用;
  • 不時進行與灣區文化業務有關的研究及/或分析;
    用作内部管理,排解紛爭和問題以及執行我們的有關使用條款;
  • 向閣下提供閣下可能感興趣的資訊,例如目標性的廣告、新服務和產品及其他宣傳以及市場推廣資料;
  • 就與閣下使用本網站有關之行政通知及通訊聯絡 閣下及回應閣下的要求;
  • 為配合用戶所需,存取用戶所提供的資料以作設計或改善產品、服務或設施之用;
  • 與灣區文化使命一致的其他用途;
  • 以遵守適用的法律和規例。

 

我們亦可能會將 閣下之資料與第三方資料進行比對(即把兩套因不同目的而收集所得的個人資料進行比對)。當 閣下登入網站或登記為用戶時,即表示同意讓我們在認爲有必要時進行上述核對程序以便提供服務。

直接促銷

我們擬把向閣下收集所得的個人資料,用於我們相信閣下感興趣或灣區文化提供的各類產品、服務、設施的市場促銷或推廣上。除非獲得閣下同意(或表示不予反對),否則我們不得使用閣下的個人資料作直接促銷之用。用戶如不希望我們使用他/她的個人資料作爲直接促銷或推廣用途,或如希望撤回其同意,請點擊此處或通過以下途徑通知我們:

  1. 電郵至info@baculturemedia.com
  2. 以書面形式郵寄至香港九龍長沙灣長沙灣道650號中國船舶大廈6樓603室。

 

資料之提供及轉移

一般而言,我們不會以足以識別身份之方式向灣區文化以外任何人士披露、提供或轉移閣下之資料,惟下列以及我們的個人資料(私隱)政策内所提及的情況除外:

  1. 如我們聘用第三方供應商或服務供應商協助我們之服務,而閣下又使用該等服務時,則我們須將閣下之資料提供予提供該等服務的供應商。
  2. 我們亦會為行政管理及其他我們認為就維持及/或改進我們服務所需起見,披露或存取閣下資料。
  3. 此外,閣下之資料可能被披露、提供或轉移至我們之業務夥伴、隸屬灣區文化的個人或分部、灣區文化的專業顧問和關聯或聯營公司、向灣區文化提供服務的代理商、承包商或第三方服務提供者、以及根據對灣區文化有約束力的法律,灣區文化有責任向其披露個人資料的任何其他人士。

 

鑒於上述各方或於香港以外地區設有營業地點,閣下之資料有機會被提供或轉移到香港以外地區。 閣下一旦登記為用戶或登入網站,即表示閣下同意讓我們將閣下之資料提供或移轉至香港以外地區之該等人士。此等人士遵從當地相關之私隱政策及指引,我們對其如何使用閣下之資料或無控制權。故此,在受限於適用法律的情況下,我們對他們使用閣下之資料概不負責。

資料之查閱

根據《個人資料(私隱)條例》,閣下有權要求查閱或更正我們所持有關於閣下之個人資料。如閣下需要查核我們是否持有閣下之個人資料,或想查閱閣下之個人資料或更正任何有關閣下之不確資料,敬請向灣區文化傳媒集團有限公司的辦公室經理提交有關申請(可電郵至info@baculturemedia.com或以書面形式郵寄至香港九龍長沙灣長沙灣道650號中國船舶大廈6樓603室)。